Вопросы


Вопрос задан: 22.08.2010

  Здравствуйте! Лифт в подъезде не работает (находится на капитальном ремонте) третий месяц. В счёт-фактуре оплата производится как за оказанную услугу. Как сделать...

  Здравствуйте! Лифт в подъезде не работает (находится на капитальном ремонте) третий месяц. В счёт-фактуре оплата производится как за оказанную услугу. Как сделать перерасчёт оплаты за лифт?

Уважаемая Юлия Альбертовна!
Услуги по содержанию и текущему ремонту Вашего жилого дома оказывает Вам ООО «УК ЖКХ Приволжского района», расположенное по адресу: г. Казань, ул. Ипподромная, 17.
По вопросу перерасчета оплаты по услуге «Лифт» Вам необходимо с заявлением обратиться в ООО «УК ЖКХ Приволжского района».
Ваше обращение будет направлено в адрес ООО «УК ЖКХ Приволжского района».  
Вопрос задан: 13.08.2010

Оплату за электроснабжение произвожу точно по квартирному ПУ + общедомовые нужды, так как указано в приходящей счет-фактуре. Почему каждый раз, делая перерасчет,я должен:за...

Оплату за электроснабжение произвожу точно по квартирному ПУ + общедомовые нужды, так как указано в приходящей счет-фактуре. Почему каждый раз, делая перерасчет,я должен:за май 17.47, за июль 9.04.Как производят перерасчет?

Уважаемый Валерий Миннибаевич!

Суммы 17,47 и 9.04 были начислены в результате произведенного перерасчета по общедомовому счетчику.

Вопрос задан: 12.08.2010

Здравствуйте! Вот получила очередную фактуру и очень удивилась. Плата за ИЮЛЬ месяц за отопление составила 298.64 рубля. Почему не в отопительный сезон начисляется плата за отопление...

Здравствуйте! Вот получила очередную фактуру и очень удивилась. Плата за ИЮЛЬ месяц за отопление составила 298.64 рубля. Почему не в отопительный сезон начисляется плата за отопление да еще в таких количествах? правомерно ли это? так же взимают плату за текущий ремонт отопления хотя мы отказались от этого ремонта в своей квартире, куда лучше обратиться за разъяснением этой проблемы?

Уважаемая Екатерина Вячеславовна!
Сумма начислений за услугу «отопление» за календарный год равными долями делится на 12 месяцев и выставляется к оплате ежемесячно независимо от отопительного сезона.
В случае оплаты за услугу «отопление» только в период отопительного сезона, сумма, ежемесячная сумма, подлежащая к оплате за данную услугу, будет соответственно значительно выше.
Услуги по содержанию и текущему ремонту Вашего жилого дома оказывает Вам ООО «УК ЖКХ Приволжского района», расположенное по адресу: г. Казань, ул. Ипподромная, 17.

<<<   «    1   2